Privacy e Cookie

Privacy e Cookie2018-03-14T15:36:08+00:00

INFORMATIVA E CONSENSO ai sensi dell’art.13 e 23 del D.lgs 196 del 30 giugno 2003 espresso per i trattamenti di dati strettamente necessari per le operazioni e per i servizi da Lei richiesti.

Privacy Policy di www.feudoframmasi.com Ai sensi del D.Lgs 30 giugno 2003, n.196 sulla tutela dei dati personali e sue successive modifiche ed integrazioni, desideriamo fornirLe le seguenti informazioni:

Titolare del trattamento dei dati: Residenze del Feudo srl con sede a Milano, MI, CAP 20123,  via Dei Piatti, n.3, Codice Fiscale e Partita IVA 09942780967, PEC: residenzefeudo@pec.it, mail: info@feudoframmasi.com

Abbiamo  sviluppato una Privacy Policy che descrive la tipologia dei Dati Personali raccolti, le modalità e il luogo del trattamento dei Dati Personali, le finalità del trattamento dei Dati raccolti, il dettaglio sul trattamento dei Dati Personali, Informazioni sui Cookie e ulteriori informazioni sul trattamento dei dati raccolti.

1. Tipologia di Dati raccolti

Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Dati di navigazione, Cookie, Dati di utilizzo, CAP, Email, Numero di Telefono, Posizione geografica, Codice Fiscale, Partita IVA. Altri Dati Personali, quali: data e luogo di nascita, cittadinanza ed estremi di un documento di identità, dell’Utente e dei suoi famigliari se ospiti nella struttura, sono raccolti come da disposizioni concernenti la comunicazione alle autorità di Pubblica Sicurezza dell’arrivo di persone alloggiate e comunicati dal Titolare alla Questura mediante il sito della questura per gli alloggiati secondo le modalità predisposte dal D. lgs del 7 gennaio 2013 del Ministero dell’Interno (GUn.14del17-1-2013,  privacy policy –  https://alloggiatiweb.poliziadistato.it/PortaleAlloggiati). L’utilizzo di Cookies e/o di altri strumenti di tracciamento, da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione,  ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’Utente.

2.Modalità,  luogo e tempi del trattamento dei Dati raccolti

  •  Modalità di trattamento

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare.  In ogni caso né il Titolare né eventuali Responsabili del Trattamento da parte del Titolare trattano “dati sensibili”. Sono considerati sensibili i dati idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale.  I Dati Personali utilizzati dal Titolare o da eventuali Responsabili del Trattamento potrebbero anche riguardare l’attività degli utenti sui siti web. Questi dati potranno essere aggregati, combinati con altri dati, e utilizzati per fornire e migliorare il servizio e i suoi contenuti. Alcuni di questi dati, trattati in forma anonima, potranno essere rielaborati a fini statistici e trasmessi a terzi. Parte di questi dati possono essere utilizzati per comunicazioni (Mailing List, Newsletter, contatto via telefono) relative ad altre iniziative (es.: promozione di altri servizi e/o iniziative), interazione con social media,  social network e piattaforme esterne.

  • Luogo 

I Dati Personali sono trattati presso la sede legale del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate, nonché presso la sede della struttura ricettiva.

  • Tempi

I Dati Personali sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento. L’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati Personali.

3.Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati Personali raccolti sono utilizzati da Residenze del Feudo Srl per l’espletamento e la gestione del servizio di promozione turistica e locazione di immobili per finalità turistica, nonché ai fini contabili, amministrativi e per verifiche ed analisi interne. I Dati Personali raccolti sono utilizzati anche  per le seguenti finalità: Accesso agli account su servizi terzi, Statistica, Interazione con social network e piattaforme esterne, Gestione indirizzi e invio di messaggi email,  Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne, Funzionalità sociali, Gestione dei pagamenti e Interazioni basate sulla posizione.

4.Permessi Facebook richiesti da questa Applicazione

Questa Applicazione può richiedere alcuni permessi Facebook che le consentono di eseguire azioni con l’account Facebook dell’Utente e di raccogliere informazioni, inclusi Dati Personali, da esso.

Per maggiori informazioni sui permessi che seguono, si prega di far riferimento alla documentazione dei permessi https://developers.facebook.com/docs/authentication/permissions/ Facebook ed alla privacy policy di  https://www.facebook.com/about/privacy/ Facebook.

I permessi richiesti sono i seguenti:

  • Informazioni di base

Le informazioni di base dell’Utente registrato su Facebook che normalmente includono i seguenti Dati: id, nome, immagine, genere e lingua di localizzazione ed, in alcuni casi gli “Amici” di Facebook. Se l’Utente ha reso disponibili pubblicamente Dati ulteriori, gli stessi saranno disponibili.

5.Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

  • Accesso agli account su servizi terzi: Questi servizi permettono a questa Applicazione di prelevare Dati dai suoi account su servizi terzi ed eseguire azioni con essi.
  • Accesso all’account  Facebook: Questo servizio permette a questa Applicazione di connettersi con l’account dell’Utente sul social network Facebook, fornito da Facebook Inc.

Permessi richiesti: ‘Su di me’ degli amici, Accesso ai dati privati, Accesso alle attività, Accesso alle liste di amici, Accesso alle richieste, Accesso allo News Feed, Accesso offline, Aderenze politiche e religiose degli amici, Aggiornamento di stato, Attività degli amici, Attività degli amici con App e Giochi, Attività delle App e dei Giochi, Azione music.listen, Azioni ‘news.reads’, Azioni ‘video.watches’, Azioni ‘video.watches’ degli amici, Azioni music.listens degli amici, Azioni news.read degli amici, Azioni personalizzate degli amici dell’utente, Azioni personalizzate dell’utente, Carica foto, Caricamento di video, Chat, Checkin, Checkin degli amici, Città, Città degli amici, Città di origine, Città di origine degli amici, Condivisione, Convinzioni politiche e religiose, Crea Eventi, Crea note, Data di compleanno, Date di compleanno degli amici, Deal, Domande, Domande degli amici, Educazione, Educazione degli amici, Email, Email di contatto, Esportare i post, Eventi, Eventi degli amici, Foto, Foto degli amici, Gestione degli annunci, Gestione dei gruppi, Gestione della casella di posta, Gestione delle notifiche, Gestione delle pagine, Gestisci Liste di Amici, Gruppi, Gruppi degli amici, Insight, Interessi, Interessi degli amici, Invio di notifiche, Invio SMS, Lettura della casella di posta, Membri della famiglia e Stato di relazione, Membri della famiglia e Stato di relazione degli amici, Mi Piace, Mi Piace degli amici, Note, Note degli amici, Presenza online, Presenza online degli amici, Pubblica Mi Piace sul Wall, Pubblicazione dei checkin, Pubblicazione dell’attività dell’app, Pubblicazione sulla Bacheca, Relazioni degli amici, Relazioni dell’utente, RSVP agli eventi, Siti web degli amici, Sito web, Stato degli amici, Stato dell’utente, Storia lavorativa, Storia lavorativa degli amici, Su di me, Video e Video degli amici.

Luogo del trattamento : USA
Privacy Policy – https://www.facebook.com/privacy/explanation

  • Commento dei contenuti

I servizi di commento consentono agli Utenti di formulare e rendere pubblici propri commenti riguardanti il contenuto di questa Applicazione.
Gli Utenti, a seconda delle impostazioni decise dal Titolare, possono lasciare il commento anche in forma anonima. Nel caso tra i Dati Personali rilasciati dall’Utente ci sia l’email, questa potrebbe essere utilizzata per inviare notifiche di commenti riguardanti lo stesso contenuto. Gli Utenti sono responsabili del contenuto dei propri commenti. Nel caso in cui sia installato un servizio di commenti fornito da soggetti terzi, è possibile che, anche nel caso in cui gli Utenti non utilizzino il servizio di commento, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui il servizio di commento è installato.

Facebook Comments (Facebook)
Facebook Comments è un servizio gestito da Facebook Inc. che consente all’Utente di lasciare propri commenti e condividerli all’interno della piattaforma Facebook.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA
Privacy Policy – https://www.facebook.com/privacy/explanation

  • Contattare l’Utente

Modulo di contatto
L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.
Dati personali raccolti: Email.

Mailing List o Newsletter
Registrandosi alla mailing list o alla newsletter, l’indirizzo email dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a questa Applicazione. Il suo indirizzo email potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a questa Applicazione o dopo aver effettuato il soggiorno.
Dati personali raccolti: Email.

Contatto via telefono
Gli Utenti che hanno fornito il proprio numero di telefono potrebbero essere contattati per finalità commerciali o promozionali collegate a questa Applicazione, così come per soddisfare richieste di supporto.
Dati personali raccolti: Numero di Telefono.

  • Funzionalità sociali

Invitare e suggerire amici (Questa Applicazione)
Questa Applicazione può utilizzare i Dati Personali forniti per permettere agli Utenti di invitare i loro amici – per esempio attraverso la rubrica, s’è stato autorizzato l’accesso – e per suggerire amici o connessioni al suo interno.
Dati personali raccolti: Varie tipologie di Dati.

  • Gestione dei pagamenti 

I servizi di gestione dei pagamenti permettono all’applicazione del sito Feudo Frammasi di processare pagamenti tramite carta di credito, bonifico bancario o altri strumenti. Al fine di garantire una maggiore sicurezza, l’applicazione condivide con gli intermediari che gestiscono questi sistemi di pagamento solo le informazioni necessarie ad eseguire la transazione.

PayPal (Paypal)
PayPal è un servizio di pagamento fornito da PayPal Inc., che consente all’Utente di effettuare pagamenti online utilizzando le proprie credenziali PayPal.
Dati personali raccolti: Varie tipologie di Dati.
Privacy Policy – https://www.paypal.com/it/home

Carta Credito
È sicuro e immediato, costo zero per il cliente, si possono usare carte prepagate come ad esempio la postepay. La transazione avverrà direttamente sul sito della banca e quindi con transazione Certificata e sicura.

  • Gestione indirizzi e invio di messaggi email
    Questi servizi consentono di gestire un database di contatti email utilizzati per comunicare con l’Utente tramite posta elettronica. I servizi consentono di raccogliere Dati relativi alla data e all’ora nella quale le mail sono visualizzate dall’Utente, così come all’interazione dell’Utente con le mail ricevute, come le informazioni sui click sui collegamenti inseriti nella mail.
  • Interazione con social network e piattaforme esterne
    Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione. Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook).
Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA
Privacy Policy – https://www.facebook.com/privacy/explanation

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google)
Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA
Privacy Policy – https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

  • Interazioni basate sulla posizione

Geolocalizzazione
Questa Applicazione può raccogliere, usare e condividere i Dati relativi alla posizione geografica dell’Utente, al fine di fornire servizi basati sulla posizione stessa.
La maggior parte dei browser e dei dispositivi fornisce in modo predefinito degli strumenti per negare il tracciamento geografico. Qualora l’Utente abbia espressamente autorizzato tale possibilità, questa Applicazione può ricevere informazioni sulla sua effettiva posizione geografica.
Dati personali raccolti: Posizione geografica.

  • Registrazione ed autenticazione

Con la registrazione o l’autenticazione l’Utente consente all’Applicazione di indentificarlo e di dargli accesso a servizi dedicati.
A seconda di quanto indicato di seguito, i servizi di registrazione e di autenticazione potrebbero essere forniti con l’ausilio di terze parti.
Qualora questo avvenga, questa applicazione potrà accedere ad alcuni Dati conservati dal servizio terzo usato per la registrazione o l’identificazione.

Registrazione diretta
L’Utente si registra compilando la scheda tecnica fornendo direttamente a questa Applicazione i propri Dati Personali.
Dati personali raccolti: Varie tipologie di Dati.

Facebook  Authentication (Facebook)
Facebook Authentication è un servizio di registrazione ed autenticazione fornito da Facebook Inc. e collegato al social network Facebook.
Dati personali raccolti: Varie tipologie di Dati.
Luogo del trattamento : USA
Privacy Policy – https://www.facebook.com/help/405977429438260

Google OAuth (Google)
Google OAuth è un servizio di registrazione ed autenticazione fornito da Google Inc. e collegato al network Google.
Dati personali raccolti: Varie tipologie di Dati.
Luogo del trattamento : USA
Privacy Policy – https://developers.google.com/identity/protocols/OAuth2

  • Statistica
    I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics (Google)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA
Privacy Policy https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
Opt Out – https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Google Tag Manager (Google)
Google Tag Manager è un servizio di statistica fornito da Google, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA
Privacy Policy – https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (Facebook)
Il monitoraggio conversioni di Facebook Ads è un servizio di statistiche fornito da Facebook, Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Facebook con le azioni compiute all’interno di questa Applicazione.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA
Privacy Policy – https://www.facebook.com/about/privacy/

Monitoraggio conversioni di Google AdWords (Google)
Il monitoraggio conversioni di Google AdWords è un servizio di statistiche fornito da Google, Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Google AdWords con le azioni compiute all’interno di questa Applicazione.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA
Privacy Policy – https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

  • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne
    Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi. Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Widget Google Maps (Google)
Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA
Privacy Policy – https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

  • Informazioni sui Cookie
    I siti web, i servizi online, le applicazioni interattive ed i messaggi e-mail possono avvalersi di cookie e/o altre tecnologie. Tali tecnologie ci aiutano a capire meglio il comportamento degli utenti, ci dicono quali parti dei siti web sono state visitate, facilitano e misurano l’efficacia della promozione (ad esempio di prossimi eventi) e di ricerche web. Residence del Feudo Srl si avvale di cookie e altre tecnologie anche per ricordare i dati personali durante l’utilizzo dei nostri siti web, servizi online e applicazioni. Il nostro obiettivo, in questi casi, è di rendere l’esperienza più facile e personale. Esistono principalmente due tipologie di cookies:
  • Transitori (o di sessione), che mantengono le informazioni per il tempo necessario alla navigazione web e che vengono cancellati una volta usciti dal browser o allo spegnimento del computer;
  • Persistenti, che memorizzano e mantengono le informazioni sul computer fino all’eliminazione del cookie stesso e che consentono il recupero automatico di informazioni immesse in precedenza.

Per disabilitare i cookie, è necessario verificare direttamente col produttore del browser (Internet Explorer, Chrome, Mozilla Firefox, Safari ecc.), come disabilitarli. Si ricorda che alcune funzioni dei siti non saranno disponibili se verranno disabilitati i cookie. Come gran parte dei siti web, raccogliamo alcuni dati automaticamente e li archiviamo in log files. Tali dati includono tipo di versione di sistema operativo e browser, pagine di entrata/uscita, data e ora e dati del clickstream. Utilizziamo questi dati per comprendere e analizzare tendenze, per gestire il sito, per conoscere il comportamento degli utenti sui siti. In alcuni casi l’Azienda titolare del contratto ne finanzia il costo di adesione mediante accesso ai Fondi Interprofessionali. In questi casi è necessario registrare tutte le attività di interazione dell’utente con i siti e, se previsto un piano di formazione a distanza, anche tutti i dati relativi alla visione dei video (es. inizio/fine visione, attività intermedie quali pausa, spostamento del cursore lungo la timeline del video ecc.). Non è possibile richiedere di non registrate tali informazioni, se non cancellandosi dal Servizio.

  • Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio
I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente. L’Utente è consapevole che il Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.

Informative specifiche
Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questa Applicazione potrebbe fornire all’Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Log di sistema e manutenzione
Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

Informazioni non contenute in questa policy
Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

Esercizio dei diritti da parte degli Utenti
I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento. Questa Applicazione non supporta le richieste “Do Not Track”. Per conoscere se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportano, consulta le loro privacy policy.

Modifiche a questa privacy policy
Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questa Applicazione e può richiedere al Titolare del Trattamento di cancellare i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

Informazioni su questa privacy policy
Il Titolare del Trattamento dei Dati è responsabile per questa privacy policy.

  • Definizione e riferimenti legali

Dati Personali (o Dati)
Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

Dati di Utilizzo
Sono i dati personali raccolti in maniera automatica dall’Applicazione (o dalle applicazioni di parti terze che la stessa utilizza), tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette all’Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente
L’individuo che utilizza questa Applicazione, che deve coincidere con l’Interessato o essere da questo autorizzato ed i cui Dati Personali sono oggetto del trattamento.
Interessato. La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)
La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)
La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questa Applicazione. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il proprietario di questa Applicazione.

Questa Applicazione
Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i Dati Personali degli Utenti.

Cookie
Piccola porzione di dati conservata all’interno del dispositivo dell’Utente.

  • Riferimenti legali
    Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie. Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questa Applicazione.